Casarecce al salmone affumicato e mandorle

Le casarecce al salmone e mandorle sono il connubio perfetto per un primo piatto pieno di sapore e profumi inebrianti. Terra e mare si abbracciano e cullano le casarecce in un mare di bontà.

Ingredienti per 4 persone

350 g di casarecce

1 spicchio d’aglio

1 ciuffo di prezzemolo

Sale q.b

2 confezioni di salmone affumicato 300 g

olio extravergine d’oliva

100 g di mandorle sgusciate

Preparazione

In una padella antiaderente fate rosolare l’aglio con l’olio del salmone, unite il salmone e fate insaporire unite il prezzemolo e le mandorle tagliate grossolanamente

Aggiunte il prezzemolo e il pizzico di sale, nel frattempo cuocete le scolatele al dente e unite le casarecce in padella con il condimento di salmone e mandorle,

fatele insaporire per qualche minuto ed impiattate. Spolverando del prezzemolo tritato al momento