- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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12 Carciofi
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2 spicchi Aglio
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1 ciuffo Prezzemolo
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Olio
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Sale
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Pepe
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3 foglie Mentuccia
Preparazione
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Pulite i carciofi con un coltello eliminate le foglie dure e le spine lasciando pochi centimetri di stelo pulendolo è tagliatelo a pezzi in modo da poterlo cuocere insieme ai carciofi.
immergete i carciofi per alcuni minuti in acqua e con il succo di limone in modo che non diventino scuri.
nella cavità mettete un trito di prezzemolo mentuccia aglio sale e pepe adagiateli in una pentola abbastanza profonda in modo da tenerli in piedi versate l’olio l’acqua il sale e il pepe.
Cuocete ì carciofi con un coperchio finché l’acqua non sarà evaporata. Impiattate e servite i vostri carciofi alla romana
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