- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 50 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Alto
Ingredienti
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250 g Mandorle (Tritate)
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5 Uova
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140 g Zucchero
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200 g Cioccolato bianco
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50 g Fecola di patate
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1 bustina Lievito in polvere per dolci
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1 bicchierino Limoncello
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1 Limoni (Grattugiato)
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1 bustina Vanillina
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Zucchero a velo
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1/2 bicchieri Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un bel composto spumoso e gonfio, unite le mandorle che avrete ridotto in farina tritandole in un frullatore.
Unite l’olio, la fecola di patate e il cioccolato bianco tritato, continuate a mescolare con l’aiuto di una frusta elettrica o un robot da cucina, versate il limoncello la buccia grattugiato del limone la vanillina e la bustina di lievito. Amalgamate tutti gli ingredienti.
Imburrate ed infarinate una teglia a cerniera versate il composto ed infornare a 170 gradi per 50 minuti.
Sfornate fate raffreddare e con uno stencil decorate la torta caprese con la classica scritta spolverizzando abbondante zucchero a velo.
Note
1,0 / 5
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