Caprese al limone

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Alto

Ingredienti

  • 250 g Mandorle (Tritate)
  • 5 Uova
  • 140 g Zucchero
  • 200 g Cioccolato bianco
  • 50 g Fecola di patate
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1 bicchierino Limoncello
  • 1 Limoni (Grattugiato)
  • 1 bustina Vanillina
  • Zucchero a velo
  • 1/2 bicchieri Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un bel composto spumoso e gonfio, unite le mandorle che avrete ridotto in farina tritandole in un frullatore.

    Unite l’olio, la fecola di patate e il cioccolato bianco tritato, continuate a mescolare con l’aiuto di una frusta elettrica o un robot da cucina, versate il limoncello la buccia grattugiato del limone la vanillina e la bustina di lievito. Amalgamate tutti gli ingredienti.

    Imburrate ed infarinate una teglia a cerniera versate il composto ed infornare a 170 gradi per 50 minuti.

    Sfornate fate raffreddare e con uno stencil decorate la torta caprese con la classica scritta spolverizzando abbondante zucchero a velo.

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