Cannerozzetti al salmone e pepe rosa

Oggi vi propongo una ricetta da leccarsi i baffi. La pasta al salmone mette tutti d’accordo, cremosa e saporita il bis è assicurato. In dieci minuti avrete un primo piatto eccezionale.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 confezione di panna al salmone
  • Sale q.b
  • Olio extravergine d’oliva
  • Pepe rosa in grani q.b
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 300 g di salmone
  • 400 g di pasta

Preparazione

Mettere su l’acqua per la pasta, quindi dedicatevi al condimento.

In una padella antiaderente versate un filino d’olio extravergine, versate la panna, fatela scaldare, aggiungete il prezzemolo tritato un mestolo d’acqua calda, unite il salmone a pezzi, e fate insaporire il tutto e cuocere per una decina di minuti il tempo di cuocere la pasta.

Scolate la pasta al dente versatela in padella e fate insaporire per bene per qualche minuto.

Impiattate e spolverate del prezzemolo tritato e il pepe rosa in grani .