Le Camille sono mini tortine di carota profumate e golose ,ideali per una colazione o merenda. Soffici e gustose le Camille vi ruberanno il cuore
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Carote
- 250 gFarina 00
- 160 mlLatte
- 60 gBurro
- 3Uova
- 1Scorza di limone (grattugiato)
- 1 bustinaVanillina
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 150 gZucchero
Preparazione
in una ciotola rompete le uova e sbattetele con lo zucchero fino a renderle spumose, versare il latte, e unite le carote grattugiate il piu’ sottili possibili.
Unite la vanillina la scorza di limone grattugiata e il burro fuso, aggiungete la farina e il lievito per dolci, sbattete il tutto energicamente, con una frusta elettrica, fino ad ottenere un bel composto omogeneo e senza grumi di farina.
prendete i pirottini di carta e con l’aiuto di un cucchiaio versate il composto nei pirottini, infornateli a 180 gradi per 30 minuti. Sfornate e fate raffreddare prima di servirli
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