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Bundt cake al fondente e Rum

Il bundt al fondente e Rum è un dolce soffice e profumato, il fondente con il Rum creano tra di loro un mix di sapori e profumi eccezionali. Questa ricetta è estremamente semplice, ideale per un fine cena, buona anche per le feste di Natale, che dire il bundt è ideale per ogni occasione.

ingredienti

2 uova bio

90 kg di zucchero semolato

80 ml di olio di semi

250 g di farina

1 bustina di lievito per dolci

1 tazzina da caffè di Rum

2 gocce di fiori d’arancio

40 g di cacao amaro

100 g cioccolato fondente

Granella di nocciole 1 bustina

Preparazione

Sbattere le uova con lo zucchero

montatele fino a farle diventare spumose aggiungete il latte e l’olio continuando a mescolare con le fruste elettriche

aggiungete una tazzina di rum due gocce di fiori d’arancio e il cacao amaro in polvere infine aggiungete la farina setacciata e il lievito

mescolate per bene fino a ottenere un composto liscio e senza grumi imburrate e infarinate una tortiera per dolci versate il composto

e infornate a 180 ° per 45 minuti facendo sempre la prova stecchino.sfornate fate raffreddare e sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria versatelo sul bundt, spolverate con granella di nocciola.