I bocconcini di pollo con le noci è un secondo piatto gustoso e sfizioso, è leggero e si prepara in modo semplice, vi delizierà il palato e farete un bel viaggio di sapori. Vediamo insieme come realizzare i bocconcini di pollo con le noci
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaCinese
Ingredienti
- 1 kgPetto di pollo
- 1Cipolla
- 4 foglieSalvia
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Salsa di soia
- 1/2 bicchierinoVino bianco secco
- 25Gherigli di noci
- q.b.Sale
Preparazione
In una padella antiaderente fate rosolare la cipolla tagliata finemente con un filo d’olio, nel frattempo tagliate il petto di pollo a bocconcini o pezzettini
Unite il petto di pollo tagliato a pezzetti in padella fatelo rosolare e sfumate con il vino bianco, facendo evaporare del tutto
unite le foglia di alloro e proseguite la cottura.
versate a filo la salsa di soia, per l’esattezza 4 cucchiai pieni basteranno.
mescolate per bene e fate cuocere il petto di pollo per una trentina di minuti
A metà cottura unite i gherigli di noci e continuate la cottura. Versando un filo d’acqua se asciuga troppo.
Aggiustate di sale e verificate la cottura del petto di pollo, fate asciugare bene lasciando un lieve fondo di cottura. Impiattate e servite ben caldo.
I bocconcini di pollo alle noci e pronto per essere gustato in tutta la sua bontà.