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Bocconcini di pollo con le noci

I bocconcini di pollo con le noci è un secondo piatto gustoso e sfizioso, è leggero e si prepara in modo semplice, vi delizierà il palato e farete un bel viaggio di sapori. Vediamo insieme come realizzare i bocconcini di pollo con le noci

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaCinese

Ingredienti

  • 1 kgPetto di pollo
  • 1Cipolla
  • 4 foglieSalvia
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Salsa di soia
  • 1/2 bicchierinoVino bianco secco
  • 25Gherigli di noci
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. In una padella antiaderente fate rosolare la cipolla tagliata finemente con un filo d’olio, nel frattempo tagliate il petto di pollo a bocconcini o pezzettini

  2. Unite il petto di pollo tagliato a pezzetti in padella fatelo rosolare e sfumate con il vino bianco, facendo evaporare del tutto

  3. unite le foglia di alloro e proseguite la cottura.

  4. versate a filo la salsa di soia, per l’esattezza 4 cucchiai pieni basteranno.

  5. mescolate per bene e fate cuocere il petto di pollo per una trentina di minuti

  6. A metà cottura unite i gherigli di noci e continuate la cottura. Versando un filo d’acqua se asciuga troppo.

  7. Aggiustate di sale e verificate la cottura del petto di pollo, fate asciugare bene lasciando un lieve fondo di cottura. Impiattate e servite ben caldo.

  8. I bocconcini di pollo alle noci e pronto per essere gustato in tutta la sua bontà.

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