I Bocconcini di pollo alla curcuma, nasce nel tardo pomeriggio quando sei a dieta e hai 100 g di pollo e 100 g di minestrone, allora pensi a come poter migliorare la cena, mi sono detta perchè non fare una fusione? ed ecco qui una ricetta strepitosa e gustosissima. Vediamo insieme come realizzare un gustoso secondo piatto con l’aggiunta di qualche spezia che danno a questo piatto un tocco orientale.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gpetto di pollo (tagliare a pezzetti)
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 400 gminestrone
- 4 foglieBasilico
- 1 cucchiainoCurcuma in polvere
- q.b.Sale
- Mezzacipolla
Preparazione
In una padella ampia e antiaderente, versate un filo d’olio extravergine d’oliva, e fare rosolare la cipolla finemente tagliata, aggiungendo il cucchiaino di curcuma con una tazzina d’acqua, mescolate e fate sciogliere, versate il minestrone congelato in padella e fatelo cuocere aggiungendo dell’acqua. Nel frattempo tagliate il petto di pollo a cubetti, versatelo in padella con il minestrone e fate cuocere per una trentina di minuti aggiungendo acqua se serve, aggiustate di sale e proseguite la cottura. Quando il tutto sarà cotto impiattate e cospargete di basilico tritato fresco