Bocconcini di pollo alla curcuma e verdure dell’orto

I Bocconcini di pollo alla curcuma, nasce nel tardo pomeriggio quando sei a dieta e hai 100 g di pollo e 100 g di minestrone, allora pensi a come poter migliorare la cena, mi sono detta perchè non fare una fusione? ed ecco qui una ricetta strepitosa e gustosissima. Vediamo insieme come realizzare un gustoso secondo piatto con l’aggiunta di qualche spezia che danno a questo piatto un tocco orientale.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gpetto di pollo (tagliare a pezzetti)
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 400 gminestrone
  • 4 foglieBasilico
  • 1 cucchiainoCurcuma in polvere
  • q.b.Sale
  • Mezzacipolla

Preparazione

  1. In una padella ampia e antiaderente, versate un filo d’olio extravergine d’oliva, e fare rosolare la cipolla finemente tagliata, aggiungendo il cucchiaino di curcuma con una tazzina d’acqua, mescolate e fate sciogliere, versate il minestrone congelato in padella e fatelo cuocere aggiungendo dell’acqua. Nel frattempo tagliate il petto di pollo a cubetti, versatelo in padella con il minestrone e fate cuocere per una trentina di minuti aggiungendo acqua se serve, aggiustate di sale e proseguite la cottura. Quando il tutto sarà cotto impiattate e cospargete di basilico tritato fresco

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