Crea sito

Biscottini morbidi al limone

i biscotti al limone sono ideali per una merenda sfiziosa e fresca o per  un thè pomeridiano. Vediamo insieme come realizzare i nostri biscotti al limone

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 300 g Farina
  • 1 Succo di limone (e la sua scorza grattugiata)
  • 120 g Zucchero
  • 1 uovo
  • 100 g Margarina vegetale
  • 1/2 cucchiaino lievito per dolci

Preparazione

  1. In una ciotola rompete l’uovo ed amalgamatelo con la margarina, montate con le fruste, unite il succo del limone e la scorza grattugiata, versate lo zucchero. Unite la farina e il lievito continuando a mescolare fino a formare un composto omogeneo.

    Fare riposare il composto in frigo per circa 30 minuti.

    Scaldate il forno a 180 gradi formate delle palline con l’impasto, passatele nello zucchero a velo e disponetele su una teglia rivestita di carta forno. Cuocete i biscotti per 15/20 minuti. Sfornate e fateli raffreddare prima di servirli

Note

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.