Biscotti dell’amore – San Valentino Edition

San Valentino è alle porte, quale miglior occasione per preparare dei buonissimi e bellissimi biscotti per il nostro amore? i biscotti dell’amore sono semplici da fare, basta un pò di fantasia nel decorare e il gioco e fatto, ideali per poterli regalare alla nostra metà, confezionando un bel pacchetto, vediamo come realizzare i nostri biscotti di San Valentino

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 335 g Farina
  • 160 g Burro
  • 130 g Zucchero
  • 2 Tuorli
  • 1/2 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
  • 1 uovo (intero)
  • 1 Scorza di limone (grattugiata)
  • 1 pizzico Sale
  • gel colorati (alimentari rosso e rosa)
  • ghiaccia reale (bianca)
  • Codette colorate

Preparazione

  1. con delle fruste elettriche montate il burro con lo zucchero la buccia del limone, finché non diventa cremoso. sempre frullando aggiungete l’uovo e poi i tuorli aspettando sempre che abbia assorbito il precedente, otterrete una crema liscia ed omogenea e senza grumi infine aggiungete il pizzico di sale.
    Versate la farina con il lievito e girate a mano in pochi istanti la frolla si compatterà rimanendo morbidissima.Trasferite su un piano di lavoro e impastatela poco il tempo di amalgamare tutti gli ingredienti se risulta appiccicosa aggiungete altra farina, formate una palla, avvolgetela nella pellicola riponetela in frigo per una trentina di minuti.

  2. Trascorso il tempo stendete la pasta con un mattarello e con una formina a forma di cuore formate tanti cuori

  3. Che andrete ad adagiate su una leccarda rivestita di carta forno

  4. Infornate a 170 gradi per 25 minuti con forno già caldo. Sfornate e fate raffreddare.  Quando saranno completamente freddi, potete decorare i vostri cuori come più vi piace, io ho utilizzato della ghiaccia reale codette colorate e gel alimentari.

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