Biscotti con pepite al fondente e scorza d’arancia

Ingredienti

240 grammi burro

180 grammi zucchero di canna

2 uova

1 tuorlo

1 stecca vaniglia

300 grammi farina

1 cucchiaino di lievito per dolci

300 g di gocce cioccolato fondente

scorza di arancia grattugiata

1 pizzico di sale

Preparazione

Fate sciogliere il burro a fiamma dolce, versate il burro fuso in una ciotola e fatelo raffreddare in frigo per un oretta. Prendete un ampio recipiente e mescolate il burro con lo zucchero di canna con una frusta elettrica, fino a renderlo cremoso.

Unite le uova una alla volta e il tuorlo incorporate per bene, unite la vaniglia e la scorza d’arancia grattugiata. Versate la farina setacciata e continuate a mescolare. Unite le gocce di cioccolato.Formate un rotolo avvolgetelo nella pellicola e riponete in frigo per un ora.

Trascorso il tempo tagliate a dischetti tutti uguali, adagiate i biscotti su una teglia rivestita di carta forno aggiungiamo un pizzico di sale e infornate a 180 gradi per 20 minuti.

Una volta raffreddato, tagliamo il rotolo a dischi di eguale spessore. Poniamo i biscotti su una teglia con carta forno, aggiungiamo un pizzico di sale e inforniamo a 180 gradi per circa 10-20 fino a doratura.