Ingredienti
2 panetti di tofu da 125 g
1 cucchiaio di semi di sesamo
80 g di patatine 1936 San Carlo
Sale 1 pizzico
1 uovo bio
50 g di farina di mais
Pepe q.b
olio extravergine d’oliva
Preparazione
Iniziate dalla panatura mettere in una terrina la farina per polenta e le patatine tritate aiutatevi con un mattarello o con un mixer.
Tagliate il tofu a bastoncini, tamponatelo con della carta da cucina, sbattete un uovo con un pizzico di sale, panate bastoncini, prima nell’uovo e poi nella panatura di farina di polenta e patatine che abbiamo tritato coprendo tutti i lati.
Adagiate i bastoncini su una teglia rivestita di carta forno, fate un giro d’olio extravergine e infornate a 180 per 25/30 minuti fino a doratura. Sfornate adagiate i vostri bastoncini su un letto di radicchio o icerb spolverata di pepe semi di sesamo e del prezzemolo se vi piace. E finite il tutto con la salsa che preferite.