Questa ricetta dolce è molto facile da preparare, se si ha voglia di dolce e non si ha molto in casa questa è la ricetta giusta, basta una sfoglia di pasta brisè e qualche mela e il gioco e fatto vediamo insieme come realizzare la nostra apple tart.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta brisé (rettangolare)
- 100 gZucchero di canna
- 4Mele Red Delicious (mele rosse)
Preparazione
Sun una leccarda rivestita di carta forno adagiate la pasta brisè, lavate accuratamente le mele, tagliatele a fette sottili e irroratele con il succo del limone. Adagiate le mele sulla sfoglia una sull’altra, fino a ricoprire la sfoglia. Cospargere tutta la superficie con lo zucchero di canna, infornate a 180 g per 35 minuti fino a doratura. Sfornate fare intiepidire e servite la sfoglia di mele.
– / 5
Grazie per aver votato!