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Anelli di Totano alla romana

Ingredienti per 4 persone

1 kg anelli di totano (freschi o surgelati)

q.b. Farina

2 Uova grandi
bio

Sale 1 pizzico

q.b. Olio di semi (per la frittura)

Preparazione

Laviamo gli anelli sotto acqua fresca, li adagiamo su un canovaccio di cotone e asciughiamoli per bene tamponandoli.In una ciotola rompiamo ed emulsioniamo le uova con un pizzico di sale. O con una frusta a mano o una forchetta come vi trovate più comodi.In un cassonetto adagiamo la farina,Passiamo gli anelli di Totano prima nell’uovo e poi nella farina, friggiamo i totani un’abbondante olio ben caldo e facciamo dorare da entrambi i lati girandoli più volte. Cuociono velocemente in due minuti su per giù sono pronti, scolateli su un foglio di carta assorbente per fritti, diamo una bella pizzica di sale e servite gli anelli di Totano alla romana con del limone a spicchi.