Crea sito

I Waffle, sono un  dolce a cialda  croccante fuori e morbido dentro, cotto su doppie piastre roventi che gli conferiscono il caratteristico aspetto a grata. Gustosi per una prima colazione, o per una merenda, si accompagnano alla perfezione con frutta gelati e glasse, vediamo insieme come preparare i Waffle

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaGriglia
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2uova
  • 80 gzucchero
  • 180 gfarina
  • 50 gburro
  • 180 mllatte
  • 1/2 cucchiainolievito per dolci
  • 1 cucchiainoestratto di vaniglia
  • 1limone (bio)

Strumenti

per preparare i waffle ho utilizzato la piasta Ariete Maker Waffle link basta ungere leggermente la piastra e il gioco è fatto la consiglio vivamente oltre ad essere utile veloce e pratica. E il suo design vintage la rende unica.

E lo sbattitore elettrico ferrari che con la sua praticità mi aiuta in cucina a velocizzare il tutto link

In questo articolo sono presenti uno o più link di affiliazione
  • 1 Sbattitore G3Ferrari G20079 Sbattitore Elettrico
  • 1 Piastra antiaderente Ariete Maker Waffle

Preparazione

  1. Dividete  i tuorli dagli albumi e montate a neve gli albumi con lo sbattitore elettrico.

    In una ciotola, frullate con delle fruste elettriche  i due tuorli con lo zucchero e la vaniglia. Aggiungete  il burro fuso e mescolate per bene, unite la farina setacciata il lievito e continuate a mescolare, aggiungete il latte un pò per volta.

    Incorporate anche gli albumi montati a neve. Fate riposare il composto ottenuto per 5 minuti e intanto fate riscaldare la piastra per i waffle. Versate il composto nella piastra e fare cuocere per 5 minuti, impiattate e farcite i vostri waffle a vostro gusto.

     

     

     

     

     

     

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.