Torta salata con zucca, robiola e pancetta

La torta salata con zucca,robiola e pancetta è un salva pasto perfetto. Si può preparare anche con largo anticipo,poi basterà riscaldarla oppure mangiarla anche fredda.

Non so voi,a me piace tanto la pasta sfoglia, la trovo super comoda. Cerco di tenerne sempre una di scorta in frigo in modo da avere un’alternativa veloce quando ho poco tempo per cucinare.

In questo caso vi propongo un ripieno di zucca,robiola e pancetta, quello che mi era rimasto in frigo. Una vera leccornia. Venite con me che iniziamo subito a pasticciare.

Buona ricetta,Giusi.

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  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 rotolo pasta sfoglia
500 g Zucca (Peso da cotta)
100 g robiola
70 g pancetta dolce

Strumenti

Passaggi

Come prima cosa cuocere la zucca perché deve raffreddare. Potete cuocerla in padella, al microonde, a vapore o al forno.

Adagiare il rotolo di pasta sfoglia all’interno di uno stampo di 26-28 cm di diametro, adagiare e livellare all’interno la zucca cotta (schiacciata precedentemente con l’aiuto di una forchetta) versare all’interno anche la robiola e distribuire i pezzettini di pancetta in superficie.

Abbassare i bordi.

Cuocere a 180 gradi forno statico preriscaldato per 30 minuti nella parte centrale del forno e poi altri 10 minuti nella parte bassa del forno.

Una volta cotta farla raffreddare per 5 minuti prima di tagliare.

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