Salsa tonnata

Una salsa tonnata velocissima da realizzare. Senza maionese e super buonissima. Ve ne innamorerete.

Buonissima da utilizzare sopra delle bruschette, delle friselle o da mettere sulla carne. Venite con me ed iniziamo a pasticciare.

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Con queste dosi ho farcito abbondantemente uno sfilatino.

160 g tonno sott’olio (2 scatolette medie)
50 g capperi sott’aceto
1 tuorlo (Sodo )
limone (Il succo di mezzo limone )
60 ml olio extravergine d’oliva

Strumenti

Passaggi

Sgocciolare il tonno.

Inserire nel mixer il tonno, i capperi e il tuorlo sbriciolato.

Aggiungere il succo di limone e azionare il mixer per qualche secondo.

Cominciare ad aggiungere l’olio un po’ per volta, versare un po’ mixare, versare un po’ e mixare fino alla fine dell’ olio.

Eccola qui pronta per essere utilizzata. Io l’ho utilizzata per il mio sfilatino, l’ho tagliato nel mezzo, levato la mollica,oliato leggermente ed ho disposto sopra la salsa tonnata con dei pomodorini e con delle olive.

Non perderti le mie ricette sulla mia pagina Instagram Pasticcidigiu ⬅️

Se vuoi vedere tutte le altre mie ricette clicca qui per iniziare a navigare.

Conservazione

La salsa tonnata va conservata in frigo ben coperta da pellicola.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.