Salsa tonnata

una salsa tonnata velocissima da realizzare. Senza maionese e super buonissima. Ve ne innamorerete.

Una salsa buonissima da utilizzare per delle bruschette, per delle friselle o da mettere sulla carne.

venite con me ed iniziamo a pasticciare…

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

con queste dosi ho realizzato una ciotolina abbondante, ed ho farcito abbondantemente 6 friselle

160 g tonno sott’olio (2 scatolette medie)
50 g capperi sott’aceto
1 tuorlo
limone (Il succo di mezzo limone )
60 ml olio extravergine d’oliva

Strumenti

Passaggi

Sgocciolare il tonno

Inserire nel mixer il tonno, i capperi e il tuorlo sbriciolato

aggiungere il succo di limone ed azionare il mixer per qualche secondo

cominciare ad aggiungere l’olio un po’ per volta, versare un po’ mixare, versare un po’ e mixare fino alla fine dell’ olio

eccola qui, in pochi secondi Avete realizzato una buonissima salsa tonnata

la vostra salsa tonnata è prontissima per essere gustata.

se ti è piaciuta la ricetta lascia un segno

se ti va Seguimi sul mio canale Social Instagram

https://instagram.com/pasticcidigiu?igshid=YmMyMTA2M2Y=

se hai qualche domanda Chiedi ed io rispondo.

conservazione

la salsa tonnata Va conservata in frigo ben coperta da pellicola.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.