Il riso con verdure è un primo vegetariano sfizioso e colorato. Si prepara in 30 minuti è naturalmente senza glutine e si presta anche per chi segue un’alimentazione vegana. Un piatto sfizioso e genuino. Venite con me che iniziamo a Pasticciare.
Buona ricetta,Giusi.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Come prima cosa tagliare le verdure a tocchetti piccoli e versare all’interno di una padella con un filo d’olio,aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e cuocere con coperchio per 30 minuti (fino a che le verdure si infilzeranno facilmente con una forchetta) e salare.
Nel frattempo cuocere il riso in abbondante acqua salata,scolarlo e aggiungere alle verdure cotte. Aggiungere il formaggio grattugiato e spadellare per qualche minuto a fiamma vivace.
il riso con le verdure e prontissimo per essere gustato. Spero che questa ricetta vi sia piaciuta, ci vediamo alla prossima.
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Dosi variate per porzioni