Riso con verdure

Il riso con verdure è un primo vegetariano sfizioso e colorato. Si prepara in 30 minuti è naturalmente senza glutine e si presta anche per chi segue un’alimentazione vegana. Un piatto sfizioso e genuino. Venite con me che iniziamo a Pasticciare.

Buona ricetta,Giusi.

Potrebbe interessarti anche:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g riso Ribe
1 melanzana
1 peperone
2 carote
1 cipolla rossa di Tropea
50 g pecorino romano (Grattugiato )

Strumenti

Passaggi

Come prima cosa tagliare le verdure a tocchetti piccoli e versare all’interno di una padella con un filo d’olio,aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e cuocere con coperchio per 30 minuti (fino a che le verdure si infilzeranno facilmente con una forchetta) e salare.

Nel frattempo cuocere il riso in abbondante acqua salata,scolarlo e aggiungere alle verdure cotte. Aggiungere il formaggio grattugiato e spadellare per qualche minuto a fiamma vivace.

il riso con le verdure e prontissimo per essere gustato. Spero che questa ricetta vi sia piaciuta, ci vediamo alla prossima.

Non perderti le mie ricette sulla mia pagina Instagram Pasticcidigiu ⬅️

Se vuoi vedere tutte le altre mie ricette clicca qui per iniziare a navigare

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.