Spellare i peperoni non è mai stato così semplice. Basterà cuocerli 20 minuti in friggitrice ad aria avvolgerli in dei sacchetti di plastica per alimenti e vedrete che si spelleranno quasi da soli.
Basterà poi condirli con olio, sale e se lo gradite l’aglio,per avere un contorno veramente sfizioso e digeribile.
Iniziamo a pasticciare,Buona ricetta.
Giusi.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni5Persone
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
2 sacchetti grandi per alimenti
Passaggi
Lavare accuratamente i peperoni e asciugarli.
Sistemate i peperoni interi direttamente sul cestello della friggitrice ad aria,non serve tagliarli e nemmeno togliere il picciolo e i semi.
Cuocete a 200° per 20 minuti circa girandoli un paio di volte in modo da cambiare lato ed avere una cottura uniforme. Quando sono morbidi da tutti i lati sono cotti.
Mettere i peperoni ancora bollenti (con l’aiuto di pinze)in sacchetti per alimenti quelli che solitamente si usano per la conservazione in freezer), capienti in modo che possano contenerli, e chiudere il sacchetto.
Dopo 10 minuti massimo procedere alla spellatura. Saranno caldi ma non scotteranno come appena arrostiti,grazie alla condensa creata all’interno del sacchetto la pellicina verrà via quasi da sé.
Una volta spellati tagliate a listarelle e condite con olio, prezzemolo,sale e aglio se lo gradite.
I peperoni arrostiti friggitrice ad aria sono pronti per essere gustati. Ci vediamo alla prossima ricetta.
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Conservazione
I peperoni si conservano in frigo coperti da pellicola.
Dosi variate per porzioni