Questi muffin senza uova sono sofficissimi. Si preparano con pochissimi ingredienti e il risultato è sorprendente. Io ho utilizzato una farina di semola integrale bio, questa farina rende questi muffin veramente speciali e con un gusto molto particolare,vi consiglio di provarla perché vi stupirà.Se voi preferite potete utilizzare anche la farina 0 o 00,ovviamente,cambieranno di sapore.
Ho arricchito la superficie di questi muffin con dei pinoli, ma adesso venite con me che iniziamo a pasticciare.
Buona ricetta,Giusi.
Potrebbe interessarti anche I Muffin soffici senza glutine oppure i Muffin all’arancia e cioccolato o ancora i deliziosi Biscotti al cacao con farina di semola.

- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6Pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
All’interno di una ciotola versare lo zucchero,l’olio, il latte e mescolare con un l’aiuto di una forchetta.
Aggiungere la farina e il lievito.
L’impasto risulterà molto cremoso.
Con l’aiuto di due cucchiai cominciare a versare l’impasto all’interno degli stampi. Disporre sopra dei pinoli o la frutta secca che preferite.
Infornare a 180 gradi forno statico preriscaldato per 15 minuti.

I muffin senza uova sono prontissimi.Lasciare raffreddare completamente all’interno degli stampi e poi gustare con immensa soddisfazione. Ci vediamo alla prossima ricetta.

Non Perderti le mie ricette su Instagram Pasticcidigiu ⬅️
Se vuoi vedere tutte le altre mie ricette clicca qui per iniziare a navigare
Dosi variate per porzioni
Ho della semola integrale in casa li faccio perché l’aspetto promette bene. Posso inserire la frutta secca all’impasto?
Si puoi inserire la frutta secca l’impasto è abbastanza sodo e si presta bene,fammi sapere poi se ti sono piaciuti 😘
GIUSI LI HO FATTI IERI SONO PIACIUTI TANTO A MIO MARITO. GRAZIE
Sono contenta😘