Muffin senza uova

Questi muffin senza uova sono sofficissimi. Si preparano con pochissimi ingredienti e il risultato è sorprendente. Io ho utilizzato una farina di semola integrale bio, questa farina rende questi muffin veramente speciali e con un gusto molto particolare,vi consiglio di provarla perché vi stupirà.Se voi preferite potete utilizzare anche la farina 0 o 00,ovviamente,cambieranno di sapore.

Ho arricchito la superficie di questi muffin con dei pinoli, ma adesso venite con me che iniziamo a pasticciare.

Buona ricetta,Giusi.

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  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6Pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

150 g farina di semola integrale
120 g latte
50 g olio di semi di arachide
2 cucchiaini lievito in polvere per dolci
50 g Zucchero semolato
30 g pinoli

Strumenti

Passaggi

All’interno di una ciotola versare lo zucchero,l’olio, il latte e mescolare con un l’aiuto di una forchetta.

Aggiungere la farina e il lievito.

L’impasto risulterà molto cremoso.

Con l’aiuto di due cucchiai cominciare a versare l’impasto all’interno degli stampi. Disporre sopra dei pinoli o la frutta secca che preferite.

Infornare a 180 gradi forno statico preriscaldato per 15 minuti.

I muffin senza uova sono prontissimi.Lasciare raffreddare completamente all’interno degli stampi e poi gustare con immensa soddisfazione. Ci vediamo alla prossima ricetta.

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4 Risposte a “Muffin senza uova”

  1. Ho della semola integrale in casa li faccio perché l’aspetto promette bene. Posso inserire la frutta secca all’impasto?

    1. Si puoi inserire la frutta secca l’impasto è abbastanza sodo e si presta bene,fammi sapere poi se ti sono piaciuti 😘

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