Morbidoni al cacao

Semplici e morbidissimi biscotti al cacao. Facilissimi da realizzare. Dopo la versione dei morbidoni agli agrumi e la versione morbidoni al caffè, ho voluto provare anche questa versione golosissima. In 20 minuti la vostra casa profumerà di buono, di genuino. Ideali in qualsiasi momento della giornata. Una coccola che tutti ci meritiamo. I morbidoni al cacao sono velocissimi e troppo buoni.

Iniziamo a pasticciare…

Video ricetta del giorno

  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni20 biscotti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

260 g farina 00 (Io di farro)
40 g Cacao amaro
90 g zucchero semolato
8 g lievito in polvere per dolci
90 g olio di semi di arachide (O quello che preferite )
140 g acqua (Tiepida)
1 uovo

Strumenti

Passaggi

in una ciotola lavorare l’uovo con lo zucchero, aggiungere l’olio e l’acqua a filo. Iniziare ad incorporare ai liquidi la farina, il cacao e il lievito setacciati in precedenza. Inserirle a più riprese, poco per volta. L’impasto risulterà molto cremoso. Foderare una teglia con carta forno e con l’aiuto di due cucchiai cominciare ad adagiare l’impasto. Infornare a 180 gradi forno statico preriscaldato per 15 minuti

I biscottini sono pronti per essere gustati.
se ti è piaciuta questa ricetta lascia un segno🌺
per qualsiasi domanda chiedi e io rispondo.
seguimi se ti va sul mio canale Instagram👇
https://instagram.com/pasticcidigiu?igshid=YmMyMTA2M2Y=
O Facebook 👇
https://www.facebook.com/PasticcidiGiu

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.