Involtini di verza

Questi involtini di verza sono semplicissimi da realizzare, super gustosi e belli da vedere. Possono essere preparati in anticipo e conservati in frigo per avere un pranzo o una cena pronta in anticipo. Per il ripieno potete dare sfogo alla vostra fantasia

iniziamo a pasticciare..

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni10 involtini
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

5 Fogli di verza
200 g Passata pomodoro
2 salsiccia di suino
200 g mozzarella

Strumenti

Passaggi

In una pentola con acqua bollente salata sbollentare per 2 minuti le foglie di verza, una volta Trascorsi 2 minuti mettere le foglie di verza su un canovaccio pulito

adesso occupiamoci della salsiccia, levare il budello e sbriciolare la salsiccia in una padella con un filo d’olio

facciamola rosolare velocemente

togliamo la salsiccia dalla padella e Mettiamola da parte

nella padella dove abbiamo cotto la salsiccia mettere uno spicchio d’aglio e dopo pochi secondi versare la passata di pomodoro, mettere un pizzico di sale e lasciar cuocere

nel frattempo prepariamo i nostri involtini, prendere le foglie di verza e tagliarli al centro in modo da ricavare due pezzi con una foglia

mettere la salsiccia e cubetti di mozzarella sopra la verza e arrotolare

una volta creati tutti gli involtini adagiarli dentro la padella con la passata di pomodoro

con un cucchiaio prendete un po’ Della passata di pomodoro e cospargete sopra gli involtini

mettere anche i cubetti di mozzarella avanzati

cuocere per 15 minuti

gli involtini di verza ripieni sono pronti per essere gustati

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conservazione

gli involtini si conservano in frigo.

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