Questi involtini di verza sono semplicissimi da realizzare, super gustosi e belli da vedere. Possono essere preparati in anticipo e conservati in frigo per avere un pranzo o una cena pronta in anticipo. Per il ripieno potete dare sfogo alla vostra fantasia
iniziamo a pasticciare..
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni10 involtini
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una pentola con acqua bollente salata sbollentare per 2 minuti le foglie di verza, una volta Trascorsi 2 minuti mettere le foglie di verza su un canovaccio pulito
adesso occupiamoci della salsiccia, levare il budello e sbriciolare la salsiccia in una padella con un filo d’olio
facciamola rosolare velocemente
togliamo la salsiccia dalla padella e Mettiamola da parte
nella padella dove abbiamo cotto la salsiccia mettere uno spicchio d’aglio e dopo pochi secondi versare la passata di pomodoro, mettere un pizzico di sale e lasciar cuocere
nel frattempo prepariamo i nostri involtini, prendere le foglie di verza e tagliarli al centro in modo da ricavare due pezzi con una foglia
mettere la salsiccia e cubetti di mozzarella sopra la verza e arrotolare
una volta creati tutti gli involtini adagiarli dentro la padella con la passata di pomodoro
con un cucchiaio prendete un po’ Della passata di pomodoro e cospargete sopra gli involtini
mettere anche i cubetti di mozzarella avanzati
cuocere per 15 minuti
gli involtini di verza ripieni sono pronti per essere gustati
se ti è piaciuta questa ricetta lascia un segno🌺
per qualsiasi domanda chiedi e io rispondo.
seguimi se ti va sul mio canale Instagram👇
https://instagram.com/pasticcidigiu?igshid=YmMyMTA2M2Y=
O Facebook 👇
conservazione
gli involtini si conservano in frigo.
Dosi variate per porzioni