Gnocchi di spinaci con crema di ricotta

Oggi condivido con voi questi gnocchi con crema di ricotta arricchiti da una pancetta croccante, un primo piatto veloce da preparare e super gustoso.

Ho scelto gli gnocchi di spinaci che si abbinano perfettamente al sapore della crema di ricotta. Un primo piatto che conquista al primo assaggio. Venite con me che iniziamo subito a pasticciare.

Buona ricetta,Giusi.
Potrebbe interessarti anche:

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Porzioni2Persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g gnocchi di spinaci
200 g Ricotta
30 g pecorino romano
1 bicchierino Acqua di cottura gnocchi
70 g Pancetta

Strumenti

Passaggi

Cuocere gli gnocchi per tre minuti in acqua bollente salata. Una volta cotti scolare e versarli in una padella con un filo d’olio, lasciare un bicchierino di acqua di cottura.

Nel frattempo all’interno di una padella far cuocere la pancetta fino a che sarà croccante, una volta cotta togliere dalla padella.

All’interno di una ciotola lavorare con l’aiuto di una forchetta la ricotta con il formaggio, aggiungere anche il bicchierino di acqua di cottura e mescolare bene.

Versare la crema ottenuta nella padella con gli gnocchi e spadellare per 2-3 minuti,amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Impiattare gli gnocchi con la crema di ricotta e aggiungere sopra la pancetta croccante.

Gli gnocchi di spinaci con crema di ricotta sono prontissimi per essere gustati.

Non Perderti le mie ricette su Instagram Pasticcidigiu ⬅️
Se vuoi vedere tutte le altre mie ricette clicca qui per iniziare a navigare

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.