Frolla allo yogurt senza uova

La pasta frolla allo yogurt senza uova si prepara molto velocemente e con pochissimi ingredienti. Una frolla che in cottura rimane morbida al punto giusto. Perfetta sia per preparare crostate che per dei deliziosi biscotti. Sono sicura che vi conquisterà, a casa mia ha conquistato anche i palati più difficili. Venite con me che iniziamo a pasticciare.

Buona ricetta,Giusi.

Potrebbe interessarti anche:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Con queste dosi potete realizzare due crostate con le strisce sopra di 22 cm di diametro, una crostata coperta di 24-26 cm (sopra e sotto con farcitura) oppure tantissimi biscottini.

370 g Farina 00
160 g yogurt bianco naturale
100 g Zucchero semolato
1 limone (Scorza grattugiata )
45 g Olio di semi
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci

Strumenti

Passaggi

All’interno di una ciotola lavorare lo yogurt con lo zucchero. Aggiungere l’olio ed infine la farina con il lievito e lavorare tutti gli ingredienti fino a creare un panetto omogeneo.

Il panetto è pronto.

Cottura crostata: forno statico preriscaldato 180° per 30-35 minuti (dipende dal ripieno).

Cottura biscotti: forno statico preriscaldato a 180° per 10-15 minuti (dipende dallo spessore).

Non Perderti le mie ricette su Instagram Pasticcidigiu ⬅️
Se vuoi vedere tutte le altre mie ricette clicca qui per iniziare a navigare

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.