La pasta frolla allo yogurt senza uova si prepara molto velocemente e con pochissimi ingredienti. Una frolla che in cottura rimane morbida al punto giusto. Perfetta sia per preparare crostate che per dei deliziosi biscotti. Sono sicura che vi conquisterà, a casa mia ha conquistato anche i palati più difficili. Venite con me che iniziamo a pasticciare.
Buona ricetta,Giusi.
Potrebbe interessarti anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Con queste dosi potete realizzare due crostate con le strisce sopra di 22 cm di diametro, una crostata coperta di 24-26 cm (sopra e sotto con farcitura) oppure tantissimi biscottini.
Strumenti
Passaggi
All’interno di una ciotola lavorare lo yogurt con lo zucchero. Aggiungere l’olio ed infine la farina con il lievito e lavorare tutti gli ingredienti fino a creare un panetto omogeneo.
Il panetto è pronto.
Cottura crostata: forno statico preriscaldato 180° per 30-35 minuti (dipende dal ripieno).
Cottura biscotti: forno statico preriscaldato a 180° per 10-15 minuti (dipende dallo spessore).
Non Perderti le mie ricette su Instagram Pasticcidigiu ⬅️
Se vuoi vedere tutte le altre mie ricette clicca qui per iniziare a navigare
Dosi variate per porzioni