Ci vogliono pochissimi ingredienti per realizzare questi dolcetti golosi golosi e senza cottura. Sono dei dolcetti a base di ricotta e cocco ricoperti da cioccolato fuso. Si possono preparare il giorno prima. Per la copertura potete optare per del cioccolato bianco, del cioccolato al latte,del cioccolato fondente e utilizzare varie granelle, oppure lasciarli senza copertura o rotolare nel cocco. Date sfogo alla vostra fantasia. Venite con me che iniziamo subito a pasticciare.
Buona ricetta,Giusi.
Potrebbe interessarti anche:

- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni20Pezzi
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per decorare Se decidete di ricoprire tutte le palline occorreranno all’incirca 300 g di cioccolato
Strumenti
Passaggi
All’interno di una ciotola lavorare la ricotta con lo zucchero semolato e poi aggiungere la farina di cocco.
Realizzare le palline.
Fondere a bagnomaria o nel microonde il cioccolato fondente o quello che preferite,immergere con l’aiuto di una forchetta o uno stuzzicadente le palline all’interno del cioccolato, adagiare su una teglia rivestita da carta da forno e se lo gradite spolverate sopra un po’ di granella di nocciole.

Riporre le palline in frigorifero per minimo due ore.
I dolcetti Golosi sono pronti per essere gustati, spero che questa ricetta vi sia piaciuta. Ci vediamo alla prossima.

Non Perderti le mie ricette su Instagram Pasticcidigiu ⬅️
Se vuoi vedere tutte le altre mie ricette clicca qui per iniziare a navigare
Dosi variate per porzioni