Delicate e sofficissime.
Le ciambelline al limone sono perfette per colazione o per merenda.
Son facilissime da realizzare, ci vogliono 2 minuti per impastare tutti gli ingredienti ed il gioco è fatto.
Venite con me, iniziamo a pasticciare

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni12 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Se non avete lo stampo delle ciambelle potete tranquillamente usare quello dei muffin (quelli piccoli)
Con queste dosi vengono circa 12 ciambelline.
Strumenti
Passaggi
L’impasto è semplicissimo da eseguire. Prendere una ciotola
versare la farina, lo zucchero e il lievito per dolci,
aggiungere l’olio di semi, l’acqua un po’ per volta, alternandola con il succo di limone, fino a terminare tutti i liquidi.
Impastare con una frusta a mano per qualche minuto.
Infornare a 170 gradi per 20 minuti circa fare sempre la prova dello stecchino

Infornare a 170 gradi per 20 minuti circa a fare sempre la prova dello stecchino.
una volta trascorso questo tempo lascia raffreddare, togliere dagli stampi e spolverare con lo zucchero a velo.
Spero che queste ciambelline veloci vi siano piaciute, alla prossima ricetta😘

Conservazione
le ciambelline si conservano a temperatura ambiente, coperte da una campana di vetro o all’interno di un contenitore, per massimo due giorni.