Delizioso ciambellone allo yogurt e cioccolato. Facilissimo da preparare e super soffice. Ideale per colazione o per qualsiasi momento della giornata. Per realizzare questa ciambellone ho utilizzato lo yogurt gusto vaniglia che si sposa benissimo con il gusto del cioccolato fondente. Per realizzare questo ciambellone allo yogurt avrete bisogno solo di una ciotola e di una frusta a mano. In 35 minuti avrete un dolce goloso che vi conquisterà.
Iniziamo a Pasticciare…

- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
queste dosi sono per uno stampo di 20-22 cm di diametro.
Passaggi
con una frusta a mano lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio di semi a filo e lo yogurt ed amalgamare bene gli ingredienti. Cominciare ad aggiungere la farina a più riprese ed il lievito per dolci, mescolare bene tutti gli ingredienti. A questo punto aggiungere il cioccolato precedentemente fuso a bagnomaria o nel microonde, è importante che il cioccolato non sia caldo deve essere tiepido, amalgamare il cioccolato al composto

Il composto dovrà risultare sodo. Foderare uno stampo con della carta forno oppure imburrare e infarinare. Versare all’interno il composto

Infornare a 180 gradi forno statico per riscaldato per 30 minuti circa, fare sempre la prova dello stecchino se esce asciutto la torta è pronta.

Il ciambellone è prontissimo per essere gustato.

se ti è piaciuta questa ricetta lascia un segno🌺
per qualsiasi domanda chiedi e io rispondo.
seguimi se ti va sul mio canale Instagram👇
https://instagram.com/pasticcidigiu?igshid=YmMyMTA2M2Y=
O Facebook 👇