Biscotti semplici e croccanti

I biscotti croccanti sono dolci da colazione o merenda facili da preparare e da tenere in dispensa per diversi giorni. È una ricetta molto semplice,la pasta frolla utilizzata non necessita di riposo,una volta formato l’impasto viene steso, tagliato e infornato. Sono aromatizzati al limone, ma potete variare a seconda dei gusti,per esempio con aroma di arancia,cannella o vaniglia. Venite con me e iniziamo a Pasticciare.

Buona ricetta,Giusi.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura13 Minuti
  • Porzioni30Pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

320 g farina 00 (+ quella per la spianatoia )
80 g Zucchero semolato
2 uova
70 g Olio di semi
1 pizzico sale
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
1 limone (La scorza grattugiata )

Strumenti

Passaggi

All’interno di una ciotola lavorare lo zucchero con la scorza di limone, più lavorate questi due ingredienti con l’aiuto delle mani più l’aroma sarà intenso.

Incorporare il pizzico di sale, l’olio e poi le uova.

Cominciare a incorporare il lievito e la farina setacciata in precedenza, aggiungere un po’ per volta.

Lavorare l’impasto fino a creare un panetto omogeneo,se necessario aggiungere altra farina.

Dividere il panetto in due e cominciare a stenderlo e con l’aiuto di un bicchiere creare i biscotti.

Adagiare i biscotti su una teglia rivestita da carta forno e Infornare a 180 gradi forno statico preriscaldato per 12-13 minuti (fino a doratura).

I biscotti semplici croccanti sono pronti per essere gustati. Spero che questa ricetta vi sia piaciuta,Ci vediamo la prossima.

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Conservazione

I biscotti si conservano all’interno di una biscottiera o di un contenitore ermetico per 4-5 giorni.

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