Biscotti sottili al cacao

I biscotti al cacao sono semplicissimi da preparare e sono golosissimi. Si conservano per moltissimi giorni, perfetti per la colazione, per la merenda o per un fine pasto. Sicuramente questi dolcetti si distinguono per la loro semplicità e per il loro gusto. Venite con me che iniziamo subito a pasticciare.

Buona ricetta,Giusi.

Potrebbe interessarti anche:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni50Pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

230 g farina 00
70 g fecola di patate
20 g cacao amaro in polvere
60 g zucchero di canna integrale (o semolato )
90 g latte
60 g olio di semi
1 uovo

Strumenti

Passaggi

All’interno di una ciotola lavorare lo zucchero, la farina e il cacao, versare all’interno anche l’olio e l’uovo.

Lavorare tutti gli ingredienti fino a creare un panetto.

Per comodità dividere il panetto in due e cominciare a stendere l’impasto il più finemente possibile.

Con l’aiuto di una rotella o un coltello realizzare le formine.

Adagiare i biscotti su una teglia rivestita da carta forno e Infornare a 180° forno statico preriscaldato per 10-12 minuti.

Sfornare i biscotti e lasciarli raffreddare completamente.

Io ho ingolosito i biscotti al cacao con del cioccolato fuso bianco.

Fondere il cioccolato bianco al microonde o a bagnomaria e decorare la superficie dei biscotti con l’aiuto di un cucchiaio o con un aiuto di una sac à poche.

I biscottini secchi al cacao sono pronti per essere gustati.

Non Perderti le mie ricette su Instagram Pasticcidigiu ⬅️
Se vuoi vedere tutte le altre mie ricette clicca qui per iniziare a navigare

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.