I biscotti al cacao sono semplicissimi da preparare e sono golosissimi. Si conservano per moltissimi giorni, perfetti per la colazione, per la merenda o per un fine pasto. Sicuramente questi dolcetti si distinguono per la loro semplicità e per il loro gusto. Venite con me che iniziamo subito a pasticciare.
Buona ricetta,Giusi.
Potrebbe interessarti anche:

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni50Pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
All’interno di una ciotola lavorare lo zucchero, la farina e il cacao, versare all’interno anche l’olio e l’uovo.
Lavorare tutti gli ingredienti fino a creare un panetto.
Per comodità dividere il panetto in due e cominciare a stendere l’impasto il più finemente possibile.
Con l’aiuto di una rotella o un coltello realizzare le formine.

Adagiare i biscotti su una teglia rivestita da carta forno e Infornare a 180° forno statico preriscaldato per 10-12 minuti.

Sfornare i biscotti e lasciarli raffreddare completamente.
Io ho ingolosito i biscotti al cacao con del cioccolato fuso bianco.
Fondere il cioccolato bianco al microonde o a bagnomaria e decorare la superficie dei biscotti con l’aiuto di un cucchiaio o con un aiuto di una sac à poche.
I biscottini secchi al cacao sono pronti per essere gustati.

Non Perderti le mie ricette su Instagram Pasticcidigiu ⬅️
Se vuoi vedere tutte le altre mie ricette clicca qui per iniziare a navigare
Dosi variate per porzioni