I biscotti rustici si preparano con pochissimi ingredienti. Per questa preparazione ho deciso di utilizzare la farina di tipo 2, che potete tranquillamente sostituire con una farina di tipo 1 o una farina integrale. I Biscotti Rustici non contengono uova e burro,sono croccanti all’esterno e morbidini all’interno. Una ricetta molto semplice e dal risultato ottimo. Venite con me che iniziamo subito a pasticciare. Buona ricetta, Giusi.
Porrebbe interessarti anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni15Pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
All’interno di una ciotola lavorare la farina,il lievito e lo zucchero, mescolare bene.
Aggiungere l’olio,il latte e un pizzico di sale, amalgamare tutti gli ingredienti fino a formare un panetto.
A questo punto se lo gradite aggiungere delle gocce o delle scaglie di cioccolato. Incorporare bene al composto.
Su un piano leggermente infarinato adagiare l’impasto ottenuto e schiacciarlo fino a creare un rettangolo.
Con l’aiuto di una lama realizzare dei bastoncini.
Adagiare su una teglia rivestita da carta forno o un tappetino di silicone e cuocere a 180 °C forno statico preriscaldato per 20 minuti.
Non Perderti le mie ricette su Instagram Pasticcidigiu ⬅️
Se vuoi vedere tutte le altre mie ricette clicca qui per iniziare a navigare
Dosi variate per porzioni