Facilissimi e buonissimi. I biscotti rustici al cacao senza uova sono molto facili da preparare, basterà impastare tutti gli ingredienti ed il gioco è fatto. Io all’interno dell’impasto ho voluto aggiungere della frutta secca, che mi è avanzata da queste feste di Natale appena passate, ma voi potete anche non utilizzarla. Sono perfetti per colazione e non solo. La loro consistenza croccantina fuori e il loro sapore rustico vi conquisteranno. Venite con me che iniziamo subito a pasticciare.
Potrebbe interessarti anche:

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni17Pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
All’interno di una ciotola lavorare la farina,il lievito,il cacao e lo zucchero, mescolare bene.
Aggiungere l’olio,il latte e un pizzico di sale, amalgamare tutti gli ingredienti fino a formare un panetto.
A questo punto aggiungere la frutta secca tritata grossolanamente. Incorporare bene al composto.
Formare delle palline e schiacciarle bene con il palmo delle mani.
Adagiare su una teglia rivestita da carta forno e cuocere forno statico a 180 gradi per 20 minuti.

I biscotti rustici al cacao senza uova sono pronte per essere gustati.

Non Perderti le mie ricette su Instagram Pasticcidigiu ⬅️
Se vuoi vedere tutte le altre mie ricette clicca qui per iniziare a navigare
Dosi variate per porzioni