Biscotti rustici al cacao senza uova

Facilissimi e buonissimi. I biscotti rustici al cacao senza uova sono molto facili da preparare, basterà impastare tutti gli ingredienti ed il gioco è fatto. Io all’interno dell’impasto ho voluto aggiungere della frutta secca, che mi è avanzata da queste feste di Natale appena passate, ma voi potete anche non utilizzarla. Sono perfetti per colazione e non solo. La loro consistenza croccantina fuori e il loro sapore rustico vi conquisteranno. Venite con me che iniziamo subito a pasticciare.

Potrebbe interessarti anche:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni17Pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g farina tipo 2 (o integrale )
50 g zucchero di canna integrale (o semolato )
85 g latte
40 g Olio di semi
10 g Cacao amaro
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
80 g frutta secca

Strumenti

Passaggi

All’interno di una ciotola lavorare la farina,il lievito,il cacao e lo zucchero, mescolare bene.
Aggiungere l’olio,il latte e un pizzico di sale, amalgamare tutti gli ingredienti fino a formare un panetto.
A questo punto aggiungere la frutta secca tritata grossolanamente. Incorporare bene al composto.

Formare delle palline e schiacciarle bene con il palmo delle mani.

Adagiare su una teglia rivestita da carta forno e cuocere forno statico a 180 gradi per 20 minuti.

I biscotti rustici al cacao senza uova sono pronte per essere gustati.

Non Perderti le mie ricette su Instagram Pasticcidigiu ⬅️
Se vuoi vedere tutte le altre mie ricette clicca qui per iniziare a navigare

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.