Biscotti pasta frolla

Deliziosi biscotti friabili, si sciolgono in bocca.

I biscotti di pasta frolla sono un classico.

La loro fragranza vi conquisterà.

Iniziamo a Pasticciare…

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Con queste dosi si realizzano all’incirca 20 biscotti doppio, dipende dalla grandezza e dallo spessore. Stendere la frolla non tanto finemente in modo da gustare tutta la loro fragranza ad ogni morso.

250 g farina 00
110 g burro
100 g zucchero a velo (Io ho usato quello di canna, vanno bene entrambi)
1 cucchiaino Lievito per dolci
1 uovo
Mezzo bicchierino latte (O acqua )

Strumenti

Passaggi

in una ciotola mettere il burro con lo zucchero a velo ed amalgamare,

una volta amalgamato aggiungere la farina, l’uovo e il cucchiaino di lievito

aggiungere il mezzo bicchierino di latte (o acqua) per aiutarvi ad amalgamare l’impasto.

riposo 30 minuti in frigo.

Una volta trascorso questo tempo stendete la pasta frolla con il mattarello.

Usate le formine o un bicchiere per ritagliare la pasta frolla.

Ho effettuato alla metà dei biscotti un foro al centro per poterli farcire con la marmellata di fragole

Pizzicare bene I bordi dei biscotti in modo da non farli aprire.

Una volta realizzate tutte le formine

Infornare a 180 gradi per 10 /13 minuti.

I biscotti sono pronti per essere gustati 😋

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Se hai qualche domanda chiedi e io rispondo 😘

Conservazione

Conservare i biscotti sotto una campana di vetro o in un contenitore, si mantengono per diversi giorni

4,8 / 5
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