Biscotti morbidi

Deliziosi biscotti morbidi realizzati con una frolla all’olio. Ideali per la colazione e non solo. Facilissimi da realizzare e si mantengono per giorni all’interno di un contenitore di vetro. Potete aromatizzare questi biscottini morbidi con della scorza di limone,di arancia o usare l’aroma alla vaniglia. Potete inserire all’interno dell’impasto anche delle gocce di cioccolato. Io ho deciso di lasciare i biscotti semplici ma pur sempre gustosissimi.

iniziamo a Pasticciare,un abbraccio

Giusi

  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura13 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g Farina 00
50 ml latte
50 g Olio di semi
1 uovo
60 g Zucchero a velo
8 g Lievito per dolci

Strumenti

Passaggi

Versare la farina e lo zucchero in una ciotola e mescolare. Cominciare ad aggiungere il latte tiepido e poi l’olio, inserire anche l’uovo e per ultimo il lievito. Impastare fino a che sarà possibile nella ciotola e poi continuare a lavorare l’impasto su un piano infarinato fino a creare un panetto, per compattare il panetto potrà essere necessario aggiungere altra farina .

stendere il panetto su un piano infarinato e ricavare le formine

adagiare i biscotti su una teglia rivestita da carta forno ed infornare a 180 gradi forno statico preriscaldato per 13-15 minuti.

i biscottini morbidi sono pronti per essere gustati.

se ti è piaciuta questa ricetta lascia un segno🌺
per qualsiasi domanda chiedi e io rispondo.
seguimi se ti va sul mio canale Instagram👇
https://instagram.com/pasticcidigiu?igshid=YmMyMTA2M2Y=
O Facebook 👇
https://www.facebook.com/PasticcidiGiu

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.