Deliziosi biscotti morbidi realizzati con una frolla all’olio. Ideali per la colazione e non solo. Facilissimi da realizzare e si mantengono per giorni all’interno di un contenitore di vetro. Potete aromatizzare questi biscottini morbidi con della scorza di limone,di arancia o usare l’aroma alla vaniglia. Potete inserire all’interno dell’impasto anche delle gocce di cioccolato. Io ho deciso di lasciare i biscotti semplici ma pur sempre gustosissimi.
iniziamo a Pasticciare,un abbraccio
Giusi

- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura13 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versare la farina e lo zucchero in una ciotola e mescolare. Cominciare ad aggiungere il latte tiepido e poi l’olio, inserire anche l’uovo e per ultimo il lievito. Impastare fino a che sarà possibile nella ciotola e poi continuare a lavorare l’impasto su un piano infarinato fino a creare un panetto, per compattare il panetto potrà essere necessario aggiungere altra farina .

stendere il panetto su un piano infarinato e ricavare le formine

adagiare i biscotti su una teglia rivestita da carta forno ed infornare a 180 gradi forno statico preriscaldato per 13-15 minuti.

i biscottini morbidi sono pronti per essere gustati.

se ti è piaciuta questa ricetta lascia un segno🌺
per qualsiasi domanda chiedi e io rispondo.
seguimi se ti va sul mio canale Instagram👇
https://instagram.com/pasticcidigiu?igshid=YmMyMTA2M2Y=
O Facebook 👇
https://www.facebook.com/PasticcidiGiu
Dosi variate per porzioni