I biscotti al cioccolato glassati sono dei dolcetti facilissimi da realizzare. Sono molto friabili e il cacao inserito all’interno dell’impasto rende questi biscottini molto golosi. Come vi farò vedere di seguito, potete ingolosire ancor di più questi biscottini con del cioccolato fuso e della granella. Perfetti a colazione o per un dopo pasto. Venite con me che iniziamo subito a pasticciare.
Buona ricetta,Giusi.
Potrebbe interessarti anche:
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni28Pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per l’impasto dei biscotti
Per la glassatura
Strumenti
Passaggi
All’interno di una ciotola lavorare il cacao, la farina, lo zucchero e il lievito, aggiungere l’olio, il latte, l’uovo e amalgamare bene tutti gli ingredienti. Se è necessario aggiungere altra farina.
Una volta creato il panetto realizzare due filoncini schiacciare leggermente e con l’aiuto di un coltello tagliare, spessore di un centimetro circa, per realizzare dei bastoncini.
Adagiare su una teglia rivestita da carta forno e Infornare a 180° forno statico preriscaldato per 20 minuti,nella parte centrale del forno.
Per ingolosire ulteriormente i biscottini una volta raffreddati immergerli in del cioccolato fuso in precedenza e poi passarli subito nella granella.
I biscottini golosi al cacao sono pronti per essere gustati, spero che questa ricetta vi sia piaciuta,ci vediamo alla prossima.
Non perderti le mie ricette sulla mia pagina Instagram Pasticcidigiu ⬅️
Se vuoi vedere tutte le altre mie ricette clicca qui per iniziare a navigare.
Dosi variate per porzioni