Biscotti facili da realizzare, in poco tempo avrete dei biscotti deliziosi per la colazione, per la merenda o per un dopo cena. Solo 35 minuti di tempo per un risultato ottimo. Ho realizzato questa versione di biscotti con Farina integrale, ma vi dico subito che li ho provati anche con la farina 00 ed il risultato è ottimo in entrambi i casi. Ora basta chiacchiere ed
Iniziamo a Pasticciare…
Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni15 biscotti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
in una ciotola versare la farina, lo zucchero ed il lievito
mescolare con una forchetta
Aggiungere le uova e l’olio a filo mescolare sempre con la forchetta fino ad amalgamare tutti gli ingredienti
Impastare qualche minuto con le mani, se l’impasto non si amalgama aiutatevi con l’ aggiunta di poca acqua
una volta che l’impasto è pronto prelevare un pezzettino e schiacciarlo leggermente tra le mani ed inserire al centro i pezzettini di pesca
richiudere l’impasto su se stesso e creare una pallina
continuare così fino alla fine dell’impasto adagiare i biscottini in una teglia Rivestita da carta da forno
Se volete potete mettere anche qualche pezzettino di pesca sopra la pallina
Infornare a 180 gradi per 30 minuti circa
i biscottini con la pesca sono prontissimi per essere gustati.
se ti è piaciuta questa ricetta lascia un segno🌺
per qualsiasi domanda chiedi e io rispondo.
seguimi se ti va sul mio canale Instagram👇
https://instagram.com/pasticcidigiu?igshid=YmMyMTA2M2Y=
O Facebook 👇
Conservazione
I biscotti si conservano in un contenitore ermetico o sotto una campana di vetro/plastica per 3/4 giorni
Dosi variate per porzioni