Questi biscotti integrali senza uova sono veramente golosissimi grazie anche all’aggiunta della frutta secca.Ho usato un impasto misto di farina integrale e farina di mandorle queste due farine usate insieme rendono questi biscotti integrali molto particolari e saporiti. I biscotti integrali senza uova sono ottimi in qualsiasi momento della giornata.
Iniziamo a Pasticciare..
Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni15 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Iniziamo la preparazione dei biscotti senza uova
In una ciotola versare le farine e lo zucchero e mescolare con un cucchiaio,aggiungere il burro ammorbidito e amalgamare
Se necessario aggiungere mezzo bicchierino d’acqua, vi faciliterà ad impastare
Aggiungere le gocce di cioccolato e la frutta secca
Continuare ad amalgamare il panetto su un piano di lavoro leggermente infarinato
L’impasto risulterà molto morbido e leggermente appiccicoso, è normale
Infarinate le mani e cominciare a creare delle palline, ne verranno circa 15 di media grandezza
Se volete arricchire ancora di più questi biscotti realizzate un foro al centro (con un tappo di sughero o altro) e inserire all’interno delle goccioline di cioccolato
Infornare a 180 per 20/25 minuti
I biscotti senza uova sono prontissimi per essere gustati.
Conservazione
I biscotti si conservano in un contenitore ermetico
Dosi variate per porzioni