Fragranti, gustosi e facilissimi. I biscotti alle nocciole sono dei dolcetti ricchi di gusto ideali per colazione o per uno spuntino sfizioso. Il sapore delle nocciole mischiato alle gocce di cioccolato conquista morso dopo morso. Umidi e fragranti. Venite con me ed iniziamo a pasticciare.
Buona ricetta, Giusi.
Potrebbe interessarti anche:
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni15Pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
All’interno di una ciotola lavorare l’uovo con lo zucchero e aggiungere anche l’olio.
Versare all’interno anche le nocciole tritate precedentemente con l’aiuto di un mixer, la farina e il lievito.
Incorporare le gocce di cioccolato e le nocciole tagliate grossolanamente con un coltello.
Lavorare tutti gli ingredienti fino a creare un panetto, se lo ritenete necessario aggiungere altra farina.
Creare delle palline, schiacciare leggermente e adagiarle su una teglia rivestita da carta forno.
Infornare a 180 gradi forno statico preriscaldato per 15 minuti.
I biscotti alle nocciole sono prontissimi per essere gustati. Spero che questa ricetta vi sia piaciuta, ci vediamo alla prossima.
Non perderti le mie ricette sulla mia pagina Instagram Pasticcidigiu ⬅️
Se vuoi vedere tutte le altre mie ricette clicca qui per iniziare a navigare.
Conservazione
I biscotti alle nocciole si conservano all’interno di un contenitore ermetico o una scatola di latta per 4-5 giorni.
Dosi variate per porzioni