Biscotti al cacao senza glutine

I biscotti al cacao senza glutine sono molto friabili e golosi. Realizzati con una pasta frolla al burro e l’utilizzo della farina di riso e la fecola di patate. L’impasto si prepara molto velocemente, avrà solo bisogno di 30 minuti di riposo in frigorifero. I biscotti al cacao senza glutine sono velocissimi da fare e vi assicuro che spariscono in un attimo. Ideali a colazione o in qualsiasi momento della giornata. Venite con me che iniziamo a pasticciare.

Buona ricetta

Giusi.

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Biscotti al cacao senza glutine
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni20Pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

110 g Farina di riso
20 g fecola di patate
40 g Zucchero semolato
50 g burro (Ammorbidito )
20 g cacao amaro in polvere senza glutine
1 uovo
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci

Strumenti

Passaggi

All’interno di una ciotola lavorare il burro con lo zucchero fino a farlo diventare Crema,versare all’interno anche l’uovo.

Aggiungere il lievito, la fecola, la farina e il cacao.

Lavorare bene l’impasto, ci vorrà qualche minuto per farlo compattare,dovete insistere fino a creare un panetto. Se l’impasto necessita di altra farina aggiungere pure.

Avvolgere il panetto con la pellicola e riporre in frigo per minimo 30 minuti.

Trascorso il tempo di riposo staccare dei piccoli pezzettini dal panetto, lavorarlo velocemente e creare con l’aiuto del palmo delle mani delle palline e adagiare su una teglia rivestita da carta forno.

All’interno di una ciotolina setacciate dello zucchero a velo,immergere una formina e realizzare dei decori sopra i biscotti.(Questo passaggio non è necessario per la buona riuscita)

Infornare a 180 gradi forno statico preriscaldato per 15 minuti nella parte centrale del forno.

Lasciare raffreddare completamente i biscotti. I biscotti al cacao senza glutine sono pronti per essere gustati. Spero che la ricetta vi sia piaciuta ci vediamo alla prossima.

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