Cosa c’è di meglio del profumo di biscotti che escono dal forno? Specie in una giornata fredda e piovosa, io mi rilasso tantissimo.
I biscotti al cacao e nocciole sono dei dolcetti semplici, croccanti fuori e morbidi dentro. Non so voi ma a me piace moltissimo l’abbinamento cacao e nocciole,questi due ingredienti messi insieme creano la giusta golosità. Si realizzano in 10 minuti e cuociono in 20. Venite con me che iniziamo a pasticciare.
Buona ricetta,Giusi.
Potrebbe interessarti anche:

- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni25Pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
All’interno di una ciotola lavorare la farina, il cacao, lo zucchero e il lievito per dolci.
Versare all’interno anche l’olio e le uova, mescolare bene fino a creare delle grosse briciole. A questo punto aggiungere le nocciole intere e il bicchierino di acqua, lavorare bene fino a creare un panetto.
Adagiare il panetto su un foglio di carta forno e con l’aiuto del mattarello realizzare un rettangolo di 30 cm lunghezza e 25 di larghezza.

Rifilare bene i bordi e ricavare dei quadrati, dei rettangoli o delle strisce, quello che preferite. Con l’impasto avanzato della rifilatura dei bordi creare altri biscottini.
Adagiare i biscotti ottenuti su una teglia rivestita da carta forno.
Infornare a 180 gradi forno statico preriscaldato per 20 minuti.

I biscottini al cacao e nocciole sono pronti per essere gustati. Spero che questa ricetta vi sia piaciuta, ci vediamo alla prossima.

Non Perderti le mie ricette su Instagram Pasticcidigiu ⬅️
Se vuoi vedere tutte le altre mie ricette clicca qui per iniziare a navigare
Dosi variate per porzioni