Le patate al forno sabbiose sono un contorno sfizioso. Vengono chiamate patate“sabbiose” perché tra gli ingredienti troviamo il pangrattato che in cottura avvolge le patate rendendole croccanti e sfiziose. Le patate al forno sabbiose sono davvero un contorno che conquista. Ideali da servire per un pranzo o una cena in famiglia o con amici, vi faranno fare un figurone.
Iniziamo a Pasticciare…

- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
tagliare le patate a tocchetti e via via immergere in una ciotola con acqua fredda. Lasciare in ammollo per 30 minuti circa in modo che rilasciano un po’ del loro amido, questo passaggio aiuterà a rendere le patate più croccanti. Nel frattempo preparare il condimento, versare tutti gli ingredienti in una ciotola ed amalgamare. Scolare le patate, asciugarle e versare all’interno di una ciotola. Oliare le patate, versare all’interno del condimento e mescolare bene con le mani.

versare le patate su una teglia Rivestita da carta forno e infornare a
180 gradi forno statico preriscaldato per 40 minuti circa.

Le patate sabbiose sono pronte.

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