Condivido con voi questa semplicissima pasta frolla all’olio Ideale per biscotti e crostate. Una frolla leggera che si prepara molto velocemente e che non necessità del riposo in frigo. La pasta frolla all’olio renderà i vostri dolcetti molto gustosi e friabili al punto giusto.
Iniziamo a Pasticciare…
Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Con queste dosi otterrete circa 30 biscotti o una crostata del diametro di 24 cm
Strumenti
Passaggi
Preparazione della pasta frolla all’olio
Lavorare all’interno di una ciotola con l’aiuto di una forchetta l’olio con lo zucchero, unire anche le due uova,il pizzico di sale e amalgamare bene.
Aggiungere la farina a più riprese e infine il lievito.
Lavorare bene gli ingredienti fino a creare un panetto omogeneo.
Adesso decidete voi se volete creare una crostata o realizzare dei biscotti.
Se realizzate una crostata Infornare a 180° forno statico preriscaldato per 35-40 minuti ( Dipende da quanto e da quale ripieno decidete di utilizzare).
Per i biscottini i tempi di cottura saranno a 180° forno statico preriscaldato per 10 minuti circa.
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Dosi variate per porzioni