Biscotti morbidi agli agrumi

Semplici, morbidissimi e delicati biscotti morbidi al sapore di agrumi. Facilissimi da realizzare. In 20 minuti la vostra casa profumerà di buono, di genuino. Ideali in qualsiasi momento della giornata. Una coccola che tutti ci meritiamo, leggeri e gustosi. I Biscotti morbidi agli agrumi vi conquisteranno per la loro semplicità. Sono velocissimi e troppo buoni.

Iniziamo a pasticciare

Video ricetta del giorno

  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni20 biscotti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g farina 00 (Io di farro)
90 g zucchero semolato
1 uovo
8 g Lievito per dolci
scorza di un’arancia
scorza di un limone
140 g acqua (Tiepida)
90 g olio di arachide (O quello che preferite )

Strumenti

Passaggi

in una ciotola lavorare l’uovo con lo zucchero, aggiungere l’olio e l’acqua a filo. Aggiungere la scorza grattugiata degli agrumi. Iniziare ad incorporare ai liquidi la farina e il lievito setacciati in precedenza. Inserirle a più riprese, poco per volta. L’impasto risulterà molto cremoso. Foderare una teglia con carta forno e con l’aiuto di due cucchiai cominciare ad adagiare l’impasto. Infornare a 180 gradi forno statico preriscaldato per 15 minuti

I morbidoni agli agrumi sono pronti per essere gustati.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.