Insalata russa

L’insalata russa di nonna Eda. Una ricetta speciale,una ricetta del cuore. Nonna Eda era la nonna di mio marito,una Donna fantastica e dalle grandi doti culinarie,una donna piena di valori e convivialità. Quando assaggiai questa insalata russa per la prima volta me ne innamorai all’istante.Col tempo ho imparato ciò che lei amava fare: cucinare. L’insalata russa è facilissima da realizzare e spero che la ricetta di Nonna Eda arrivi anche nei vostri cuori. Venite con me che iniziamo a Pasticciare.

Buona ricetta,Giusi.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni8Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

600 g Patate
200 g piselli
150 g carote
200 g maionese
2 uova sode (Per decorare )

Strumenti

Passaggi

Come prima cosa sbucciamo le patate,le carote e tagliarle a tocchetti piccoli, versare all’interno di una pentola con acqua bollente salata e far cuocere il tempo necessario (quando la forchetta si infilza facilmente sono pronte).


Una volta cotte con l’aiuto di una schiumarola toglierle dalla pentola e nella stessa acqua cuocere i piselli,il tempo necessario.
Mentre il piselli cuociono schiacciare con l’aiuto di una forchetta le patate con le carote.


Quando i piselli sono cotti scolarli e unirli alle patate e carote,mescolare e far raffreddare completamente.
Aggiungere la maionese e amalgamare bene, disporre all’interno di una pirofila e livellare la superficie.


Decorare con uova sode, cetriolini, funghi, peperoni a striscioline o quello che preferite e aggiungete qualche ciuffo di maionese.


Conservare in frigo coperta da pellicola fino al momento di servire.

Non Perderti le mie ricette su Instagram Pasticcidigiu ⬅️
Se vuoi vedere tutte le altre mie ricette clicca qui per iniziare a navigare

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.