Biscotti vaniglia e cacao

Biscottini semplicissimi da realizzare. Ideali per la colazione o per i dopo pasti. Un gusto equilibrato, la vaniglia ed il cacao si sposano alla perfezione. Sono anche molto carini da vedere con il loro effetto marmorizzato.

Venite con me e iniziamo a pasticciare…

  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni24 biscottini
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g farina00
1 uovo
60 ml olio di semi
6 cucchiai latte
50 g zucchero semolato
1 cucchiaino Lievito per dolci
1 cucchiaio cacao amaro in polvere
1 Bustina di vanillina (O aroma di vaniglia in gocce )

Strumenti

Passaggi

In una ciotola mettere la farina, il burro e mescolare

Aggiungere l’uovo, il latte, lo zucchero,la vanillina , il sale, il lievito per dolci, impastare tutti gli ingredienti

A questo punto inserire il cacao

Impastare fino a creare un impasto omogeneo, il panetto avrà un effetto marmorizzato è normale.

Creare delle palline ed adagiarle su una teglia Rivestita da carta da forno

Io ho creato un foro al centro ed ho messo delle goccioline di cioccolato o delle mandorle

Infornare a 180 gradi per 15 minuti

I biscotti sono prontissimi, se li provate fatemi sapere se vi sono piaciuti❤️

se ti è piaciuta questa ricetta lascia un segno🌺

per qualsiasi domanda chiedi e io rispondo.

seguimi se ti va sul mio canale Instagram👇

https://instagram.com/pasticcidigiu?igshid=YmMyMTA2M2Y=

O Facebook 👇

https://www.facebook.com/PasticcidiGiu

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.