Biscotti vaniglia e cacao

Biscottini vaniglia e cacao, semplicissimi da realizzare. Ideali per la colazione o per i dopo pasti. Un gusto equilibrato, la vaniglia ed il cacao si sposano alla perfezione. Sono molto carini da vedere con il loro effetto marmorizzato. I biscottini vaniglia e cacao sono dei dolcetti semplicissimi da realizzare. La forma rende i biscotti perfetti per essere inzuppati nel latte a colazione ma non solo: questi biscotti golosi sono ottimi da gustare anche nel pomeriggio con una buona tazza di tè.

Venite con me e iniziamo a pasticciare…

Video ricetta del giorno

  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni24 biscottini
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g farina00
1 uovo
60 ml olio di semi
6 cucchiai latte
50 g zucchero semolato
1 cucchiaino Lievito per dolci
1 cucchiaio cacao amaro in polvere
1 Bustina di vanillina (O aroma di vaniglia in gocce )

Strumenti

Passaggi

In una ciotola versare la farina, il burro e mescolare, aggiungere l’uovo, il latte, lo zucchero,la vanillina , il sale, il lievito per dolci, impastare tutti gli ingredienti. A questo punto inserire il cacao, impastare bene tutti gli ingredienti con fino a creare un impasto omogeneo, il panetto avrà un effetto marmorizzato. Creare delle palline ed adagiarle su una teglia Rivestita da carta forno.

Io ho creato un foro al centro ed ho messo delle goccioline di cioccolato o delle mandorle

Infornare a 180 gradi forno statico preriscaldato per 15 minuti

I biscotti sono prontissimi, se li provate fatemi sapere se vi sono piaciuti❤️

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