Questi biscottini di pasta frolla si distinguono per la loro semplicità . Croccanti e friabili, ideali per qualsiasi momento della giornata. Piacciono a tutti, grandi e piccini. Sono sempre una garanzia. Si conservano per giorni mantenendo la loro fragranza.
Iniziamo a Pasticciare…

- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni60 biscotti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la frolla
Per la copertura
Strumenti
Passaggi
🍪Lavorare il burro con lo zucchero, fino a creare una cremina
🍪Aggiungere l’uovo, la farina, il lievito e l’aroma alla vaniglia
🍪Impastare, se necessario aggiungere 2/3 cucchiai di acqua per aiutarvi ad amalgamare
🍪Il panetto deve essere liscio e compatto
🍪Mettere in frigo per 30 minuti

🍪Trascorso questo tempo prendere il panetto e stenderlo con il mattarello su un piano leggermente infarinato (io l’ho steso molto fine come vedete nella foto )
🍪Creare le formine ed adagiarle su una teglia Rivestita da carta forno

🍪Infornare a 180 gradi forno statico
per 10/13 minuti circa

🍫Nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde
🍪Far raffreddare i biscotti
🍫Immergerli per metà nel cioccolato fuso

🍫decorare con della granella ed agiarli su carta forno per far solidifare il cioccolato

I biscotti sono pronti😍
se ti è piaciuta questa ricetta lascia un segno🌺
per qualsiasi domanda chiedi e io rispondo.
seguimi se ti va sul mio canale Instagram👇
https://instagram.com/pasticcidigiu?igshid=YmMyMTA2M2Y=
O Facebook 👇

Dosi variate per porzioni