Biscotti alle mele

Questi biscotti sono stati realizzati con la farina di riso. Si sciolgono in bocca e sono velocissimi da realizzare. La Farina di riso rende questi biscottini particolarmente friabili e diversi dai soliti biscotti. Le mele si amalgamano perfettamente all’impasto.

Iniziamo a Pasticciare…

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni12 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

140 g mela (Un mela grande)
170 g farina di riso (Oppure farina 00,0)
40 g olio di semi
1 uovo
50 g zucchero (O zucchero di canna)
1 cucchiaino Lievito per dolci

Strumenti

Passaggi

Togliere la buccia e il torsolo alla mela, tagliarla a tocchetti piccoli e immergerli nell’acqua fredda insieme a mezzo succo di limone

Con l’aiuto di una forchetta sbattere l’uovo all’interno di una ciotola e aggiungere lo zucchero e olio.

Cominciare ad aggiungere un po’ per volta, la farina e il lievito, setacciati in precedenza, continuare a mescolare fino a quando il composto avrà assorbito tutta la farina

Scolare il limone in eccesso delle mele a tocchetti e unire all’impasto

Con l’aiuto di due cucchiai creare dei piccoli mucchietti ed adagiare su una teglia rivestita da carta forno

Infornare a 180 gradi forno statico preriscaldato per 20 minuti.

i biscottini sono pronti per essere divorati.

Conservazione

Si conservano sotto una campana di vetro o in un contenitore per un paio di giorni.

4,9 / 5
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