Questi biscotti sono stati realizzati con la farina di riso. Si sciolgono in bocca e sono velocissimi da realizzare. La Farina di riso rende questi biscottini particolarmente friabili e diversi dai soliti biscotti. Le mele si amalgamano perfettamente all’impasto.
Iniziamo a Pasticciare…
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni12 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Togliere la buccia e il torsolo alla mela, tagliarla a tocchetti piccoli e immergerli nell’acqua fredda insieme a mezzo succo di limone
Con l’aiuto di una forchetta sbattere l’uovo all’interno di una ciotola e aggiungere lo zucchero e olio.
Cominciare ad aggiungere un po’ per volta, la farina e il lievito, setacciati in precedenza, continuare a mescolare fino a quando il composto avrà assorbito tutta la farina
Scolare il limone in eccesso delle mele a tocchetti e unire all’impasto
Con l’aiuto di due cucchiai creare dei piccoli mucchietti ed adagiare su una teglia rivestita da carta forno
Infornare a 180 gradi forno statico preriscaldato per 20 minuti.
i biscottini sono pronti per essere divorati.
Conservazione
Si conservano sotto una campana di vetro o in un contenitore per un paio di giorni.
Dosi variate per porzioni