Biscotti gelato al cioccolato bianco

Deliziosi biscotti gelato che si preparano in un attimo. Golosi e con pochi ingredienti. A casa mia sono andati a ruba, la crema è composta da panna, cioccolato bianco e zucchero. Per i biscotti potete utilizzare quelli che preferite, io ho utilizzato dei biscottini semplici rettangolari. Venite con me a scoprire questa deliziosa ricetta dei biscotti gelato al cioccolato bianco .

Iniziamo a pasticciare….

Video ricetta del giorno

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni12
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Questi ingredienti sono per 12 biscotti gelato rettangolari piccoli. Potete utilizzare i biscotti che preferite, anche quelli tondi.

24 biscotti secchi
125 g panna da montare (Non zuccherata)
25 g zucchero a velo
50 g cioccolato bianco (Fuso)

Strumenti

Passaggi

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde e lasciarlo intiepidire. In una ciotola montare con le fruste elettriche la panna con lo zucchero a velo, aggiungere il cioccolato bianco tiepido ed incorporarlo con una spatolina dal basso verso l’alto delicatamente per non smontare il composto. Mettere il composto in una sach a poche, potete saltare questo passaggio ed aiutarvi con due cucchiai

disporre la crema sui biscotti, Usiamo gli altri biscotti per chiudere i gelati, facendo un po’ di pressione. Lasciamo in congelatore per almeno un’ora o fino al momento di servirli.

I biscotti gelato al cioccolato bianco sono prontissimo.

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