Deliziosi biscotti gelato che si preparano in un attimo. Golosi e con pochi ingredienti. A casa mia sono andati a ruba, la crema è composta da panna, cioccolato bianco e zucchero. Per i biscotti potete utilizzare quelli che preferite, io ho utilizzato dei biscottini semplici rettangolari. Venite con me a scoprire questa deliziosa ricetta dei biscotti gelato al cioccolato bianco .
Iniziamo a pasticciare….
Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni12
- CucinaItaliana
Ingredienti
Questi ingredienti sono per 12 biscotti gelato rettangolari piccoli. Potete utilizzare i biscotti che preferite, anche quelli tondi.
Strumenti
Passaggi
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde e lasciarlo intiepidire. In una ciotola montare con le fruste elettriche la panna con lo zucchero a velo, aggiungere il cioccolato bianco tiepido ed incorporarlo con una spatolina dal basso verso l’alto delicatamente per non smontare il composto. Mettere il composto in una sach a poche, potete saltare questo passaggio ed aiutarvi con due cucchiai
disporre la crema sui biscotti, Usiamo gli altri biscotti per chiudere i gelati, facendo un po’ di pressione. Lasciamo in congelatore per almeno un’ora o fino al momento di servirli.
I biscotti gelato al cioccolato bianco sono prontissimo.
se ti è piaciuta questa ricetta lascia un segno🌺
per qualsiasi domanda chiedi e io rispondo.
seguimi se ti va sul mio canale Instagram👇
https://instagram.com/pasticcidigiu?igshid=YmMyMTA2M2Y=
O Facebook 👇
Dosi variate per porzioni