Un guscio di pasta frolla racchiude una crema pasticcera con mandorle e frutta, il dolce che la nonna preparava per le grandi occasioni.
Uno strato di pan di spagna, poi confettura e yogurt greco, ripeti l'operazione e prepari…
Tre soli ingredienti per la base, tanta frutta e riciclo delle uova di cioccolato per…
Un primo piatto primaverile e leggero il riso pilaf agli asparagi. Gustoso e ricco di…
Monoporzione di semifreddo al pistacchio con riciclo di colomba pasquale. Tre soli ingredienti, tanta facilità …
Una praticissima monoporzione di cremoso alle fragole con base croccante e copertura al cioccolato fondente.
Una monoporzione dai colori naturali con una bavarese alle fragole, base di biscotto e un…
Monoporzione facile e veloce di cremoso alle fragole, cuore di pistacchio e copertura di cioccolato…
Una monoporzione facile e veloce da realizzare usando solo frutta e yogurt, ottima come dessert…
Un pan di spagna alle fragole, una deliziosa mousse e una copertura. Pochi passaggi per…