La Quinoa con pesce, avocado, peperoni e lime è un piatto unico da servire freddo, molto gustoso e dal sapore fresco. Ottimo per una cena tra amici all’aperto nella stagione calda. Io ho utilizzato il pesce spada, il tonno fresco, il salmone, la cernia e i gamberi. Ma si possono sostituire tranquillamente con altri tipi di pesce. Ecco la mia ricetta della Quinoa con pesce, avocado, peperoni e lime.
Ingredienti per 4 persone
- 200 gr di quinoa
- 150 gr di pesce spada fresco
- 150 gr di tonno fresco
- 150 gr di salmone fresco
- 100 gr di cernia
- 10 gamberi
- 1 avocado
- 1/2 peperone rosso
- 1/2 lime
- Buccia grattugiata di un lime
- Erba cipollina
- Erba aglina
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
- Olio evo
Preparazione
Lavare il pesce, pulirlo e tagliarlo a cubetti. Versare un filo d’olio in una padella capiente aggiungere in pesce, salare e pepare. Cuocere per 10 minuti.
A fine cottura aggiungere l’erbette sminuzzate.
Un una pentola portare a bollore l’acqua salata e cuocere la quinoa per 10 minuti. Scolarla e unitela nella padella col pesce. Raffreddare.
Lavare il peperone e tagliarlo a strisce molto sottili lunghe 2 cm. Sbucciare l’avocado, tagliarlo a pezzetti piccoli. Aggiungere alla quinoa le verdure, il succo del lime, la buccia grattugiata, il sale, il pepe e un filo d’olio evo.
La Quinoa con pesce, avocado, peperoni e lime è pronta da gustare. Conservare in frigo fino alla consumazione.
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