Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /membri/pasticcidialice/pasticcidialice/wp-content/plugins/contactme/contactmedotcom.php on line 30
Uova e Becon al Forno Ricetta Facile e Veloce

Uova e Becon al Forno

Le Uova e Becon al Forno sono un piatto facile e veloce, ma anche molto appetitoso.

Uova e Becon al Forno

E poi, è davvero veloce: quando arriviamo a casa stanche senza aver fatto tanta spesa, questa ricetta ci salverà!

Uova e Becon al Forno

Per realizzare questa ricetta abbiamo bisogno di pirottini monoporzione. Io ho utilizzato lo stampo da muffins, ma vanno benissimo anche quelli in alluminio!

Non è necessario ungerli in quanto utilizziamo il becon: basta lui!

Uova e Becon al Forno

Ingredienti:

  • 8 fette di becon;
  • 4 uova;
  • 4 fette di pane;
  • sale e pepe.

Teniamo a portata di mano i pirottini che abbiamo deciso di utilizzare.

Ritagliamo dei dischi di pane grossi come la base di questi ultimi.

Adagiamoli alla base. Rivestiamo le pareti con 2 fette di becon ciascuna.

Rompiamo l’uovo all’interno del pirottino e cuociamo in forno già caldo a 180° per circa 12-15 minuti.

Sforniamo e serviamo le Uova e Becon al Forno ben calde!

Uova e Becon al Forno

Buon appetito!

Uova e Becon al Forno